Policy Privacy


Tipologie e modalità di trattamento dei dati raccolti

Titolare del trattamento:

BORGATTI EMER (LATTEMENTA)
VIA DEI TINTORI BL.16 CENTERGROSS
40050 ARGELATO (BO)

Tipologie di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Nazione e Email.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità e trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all’applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Modulo di contatto
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
  • Mailing List o Newsletter
    Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Cookie di navigazione

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell´utente quando visita il nostro sito web. I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all´utente la migliore esperienza nel nostro sito.

Tipologie di cookie
  • Cookie di sessione
    Cookie automaticamente cancellati quando l´utente chiude il browser.
  • Cookie persistenti
    Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell´utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).

Cookie di terze parti
Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi. E’ possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, questo, potrebbe impedire l’utilizzazione corretta di alcune funzioni del nostro sito web.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a
http://www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org

Per verificare i cookie installati sul proprio computer (ed eventualmente rimuoverli) è reperibile al seguente indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Gestione dei cookie
  • Essential
    Questi cookie sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni. Esempi: cookie di autenticazione.
  • Comfort
    Questi cookie consentono di migliorare il comfort e l´usabilità dei siti Internet e di mettere a disposizione svariate funzioni. Ad esempio, nei cookie comfort è possibile memorizzare i risultati delle ricerche, le impostazioni della lingua, la dimensione del carattere.
  • Performance
    Questi cookie raccolgono informazioni su come sono utilizzati i siti Internet. I cookie prestazionali ci aiutano per esempio a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Questo ci permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

In questo sito vengono utilizzati solo cookie tecnici e di sessione.
Vengono inoltre utilizzati cookie per soli fini statistici (analytics). Il servizio è fornito da Google Inc: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it (link della società terza che fornisce il servizio).

Nel caso in cui il sito contenga strumenti di condivisione mediante siti di social network possono essere installati cookie dai relativi fornitori. Questi servizi sono forniti da terze parti; per le specifiche politiche di privacy policy si rinvia al sito di ciascuna terza parte:

Non sono utilizzati cookie di profilazione.

E’ possibile negare il consenso al trattamento dei dati personali svolto mediante i predetti cookie di tipo “analytics” in vari modi (come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali):

  • Bloccare i cookie di terze parti: i cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi possono essere bloccati, attraverso apposite impostazioni di ogni browser.
  • Attivare la modalità di “navigazione anonima”: attraverso questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel dei dati di navigazione. I siti non memorizzeranno i dati dell’utente, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati. Attenzione, la funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché, essa, permette di non memorizzare cookie e cronologia ma i dati di navigazione saranno comunque visibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.
  • Attivare l’opzione Do Not Track: l’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser. ( Attenzione utilizzare solo browser di ultima generazione, browser datati non garantiscono sicurezza di navigazione e non permettono impostazioni avanzate utili al mantenimento della privacy) I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere i dati di navigazione. Ma non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione.
  • Eliminare direttamente i cookie: Ogni browser ha una sua impostazione per l’eliminazione dei cookies memorizzati, alcuni offrono la possibilità di impostare la cancellazione automatica della cronologia e dei cookies di norma alla chiusura del browser stesso, ricordare che ad ogni nuova navigazione si avranno nuovi cookies scaricati, quindi, se si intende eliminare i cookies manualmente occorre farlo spesso.